Pokja Bunda Paud Gelar Rapat Perdana Bersama Pengurus Bunda PAUD Babel Safriati Safrizal

KUPASONLINE.COM – Rabu 20 Maret 2024, Kelompok Kerja Bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) Kepulauan Bangka Belitung (Kep. Babel) mengadakan rapat perdana pengurus bersama Bunda PAUD Kep. Babel Safriati Safrizal.

Ketua dan seluruh pengurus Pokja Bunda PAUD Kep. Babel menghadiri rapat perdana yang diadakan di Gedung Batu Rakit, Rumah Dinas Gubernur Kep. Babel pada 15 Maret 2024.

Bacaan Lainnya

Bunda PAUD Kep. Babel Safriati Safrizal tampaknya sangat antusias dengan inisiatif yang akan dilakukan di pokja ini. Karena tumbuh kembang anak-anak adalah bagian penting dari sumber daya manusia Negeri Serumpun Sebalai di masa depan.

“Hari ini adalah rapat perdana kita. Kami menekankan pertama, membahas program kerja 2024. Kami sudah membicarakan beberapa program kerja wajib yang akan kita lakukan di luar kegiatan lain nantinya,” ucap Safriati.

Pada rapat itu, Safriati menekankan pentingnya kolaborasi dan kerja sama semua pihak untuk mendukung pola pengajaran bagi anak-anak, yang dimulai pada usia pra sekolah. Untuk itu, ia berharap kesolidan dan bakti para pengurus.

“Kalau kita bergerak sendiri kita cuma berada pada skub yang kecil, dan dampaknya juga kecil. Tetapi ketika kita berkolaborasi, kita bisa bersinergi dengan berbagai pihak, ini akan berdampak pada kemajuan pendidikan di Bangka Belitung,” ujarnya.

“Kita akan kolaborasikan lagi dengan beberapa pihak terkait, atau dengan CSR-CSR, ataupun instansi terkait yang mau, dan berkenan diajak berkolaborasi demi kemajuan anak usia dini di provinsi ini, membawa perubahan menjadi lebih maju dan modern,” pungkasnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan